Catering – Buffet

Buffets

Buffets ab 10 Personen inclusive Buffetequipment

Buffet I

Tomaten mit Mozzarella, frischer Basilikum
Bunter Salat der Saison mit Dressing Auswahl
Melone mit luftgetrocknetem Rohschinken
Käseauswahl mit Trauben
Brotkorb mit Partybrötchen, Brotauswahl und Butter

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Krustenschweinebraten mit Bratensauce
mit Karotten und Kräuterspätzle
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
dazu wildem Reis und Gemüse der Saison

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Hausgemachtes Tiramisu
Obstplatte mit Früchten der Saison


Buffet II

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer Meerrettich
Matjesfilet auf Apfel- Zwiebel- Schmand
Gemischte Bratenplatte mit Kochschinken und Katenschinken
mit eingelegtem Sauergemüse
Einheimische und internationale Käsespezialitäten
Brotkorb mit Ciabatta, Oliven Ciabatta und Baguette
dazu Tomatenbutter und Pesto

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Rinderschmorbraten mit Burgundersauce
mit Mediterranem Gemüse Zucchini, Auberginen, Paprika,
Zwiebeln und Thymian und in Butter geschwenkte Spätzle
Gratinierte Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella und Salbei
dazu Rosmarinkartoffeln mit Meersalz gewürzt und in Olivenöl gebraten

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Erdbeer Tiramisu mit Amaretto verfeinert
Panna Cotta mit Himbeermark


Buffet III

Gartenfrischer Salat mit Zweierlei Dressings
Holzbrett mit rosa gebratenem Roastbeef
gekochter Schinken, Lachsschinken, Kaßlerbraten
und Hackepeter Igel, dazu Perlzwiebeln und Cornichons
Käsespezialitäten mit Trauben garniert
Brotkorb mit Ciabatta, Oliven Ciabatta und Baguette
dazu Tomatenbutter und Pesto

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Hausgemachte Rinderroulade
mit Gewürzgurken, Senf, Räucherspeck und Zwiebeln
dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelgratin
Lachs Pasta
Penne mit Lachs in einer Pesto-Rahmsauce,
mit Zucchini und Cocktailtomaten

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Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Maracuja- Quarkcrème feiner Sahnequark, Sahnejoghurt und Likör


Buffet IV

Antipasti, in Olivenöl gebratenes Gemüse.
Paprika, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und getrocknete Tomaten
Winzerplatte mit verschiedenen Braten- und Schinkensorten
Miniknacker, Griebenschmalz, Cornichons und Perlzwiebeln
Käse Auswahl mit Trauben und Feigensenf
Brotkorb mit Baguette, Roggenbrot, Ciabatta
Partybrötchen und Landbutter

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Rinderschmorbraten mit Burgundersauce
mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelklöße
hausgemacht mit Semmelbröselbutter
Saltimbocca Hähnchenbrustfilets im Schinkenmantel
auf mediterranem Gemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln
mit Meersalz gewürzt und in Olivenöl gebraten

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Weißwein-Mousse mit Sauerrahm mit Mangoscheiben
Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce


Buffet V

(während der Spargelsaison Ende April bis Juni)

Salat vom Beelitzer Spargel
Roh- und Kochschinkenspezialitäten
Frittierter Spargel mit Limonen- Joghurt- Dip
Spargelsalat vom grünen und weißen Spargel
mit Kräutervinaigrette
Käse Auswahl mit Trauben und Feigensenf
Brotkorb mit Baguette, Roggenbrot, Ciabatta
Partybrötchen und Landbutter

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Beelitzer Stangenspargel
Sauce Hollandaise und flüssiger Butter
dazu Schnitzel vom Schwein, Schnitzel von der Hähnchenbrust
und Lachstranchen in Weißweinsauce
Petersilienkartoffeln

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Rotwein-Himbeer-Creme
Mousse au chocolat mit Brockenschokolade


Buffet VI

(während Wildsaison)

Wildschweinterrine
Gebratene Entenbrust auf Apfel-Selleriesalat
Eisbergsalat mit gebratenen Champignons und Dijon-Senfdressing
Wildschinken und Wildschweinsalami
Käse Auswahl mit Trauben und Feigensenf
Brotkorb mit Baguette, Roggenbrot, Ciabatta
Partybrötchen und Landbutter

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Hirschragout besonders zart
mit Pfifferlingen und Champignons in Wacholdersauce
dazu Kräuter- Schupfnudeln
Wildschweinbraten auf Waldpilzragout
mit Kartoffelgratin

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Weinschaum mit Mandelkaramell
Portwein-Zwetschgen mit Pistazien Parfait


Vegetarische Gerichte

Gebackener Spitzpaprika
gefüllt mit einer Kräuter- Schafscreme
dazu frisches Ciabatta

Tagliatelle mit Gorgonzola und Blattspinat
und Walnusskernen abgeschmeckt

Herzhafte Bergkäsespätzle
mit gebratenen Pilzen in der gusseisernen Pfanne

Ragout von frischem Marktgemüse
mit Petersilien- Gnocchi

Kartoffelschiffchen
gefüllt mit Blattspinat oder Champignons
und Käse gratiniert

Gartenfrischer Salat mit Blumenkohl- Bratling
dazu Joghurtsauce

Gegrillte Risoleékartoffeln mit Pfannengemüse
dazu Soja- Kräuter- Dip

Diese vegetarischen Gerichte können Sie in den Menüs
und Buffets als Hauptgericht einsetzen.