Catering – Fingerfood

Fingerfood

Fingerfood

Mini Schnitzel * Tomaten-Mozzarella-Spieße
Pikante, gefüllte Blätterteigpasteten * Gemüsespieße
Chicken Spieß (Geflügel mit Sesam und Sojasauce) * Chicken Wings
Käsespieße * Kleine BBQ Bällchen * Peppadew gefüllt mit Frischkäse
dazu Brotkorb und hausgemachten Dip!

10 Stück gemischt

Fingerfood mit Suppe

Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikum
Mini Brötchen belegt mit Lachs, Schinken und Frischkäse
Hähnchenspieß mit getrockneten Aprikose und Bergschinken
Gebratene Zucchinischeiben mit Ziegenkäse gefüllt

Sächsische Kartoffelcremesuppe
mit Mini Wiener Würstchen

8 Stück gemischt und Suppe

Fingerfood mit Dessert

3 Canapees mit italienischer Salami, norwegischem Räucherlachs mit
Sahnemeerrettich und französischem Brie mit Trauben garniert
Riesengarnelen mit Limonen Aioli
Roter Rohkostsalat mit Tranchen vom Schweinefilet im Mini Einweckglas
Antipasti-Spieße
dazu Brotkorb und Knoblauchdip.

Hausgemachtes Tiramisu
Maracuja –Quark- Creme feiner Sahnequark, Sahnejoghurt und Likör
Bourbon Vanillequark mit eingelegten Sauerkirschen

9 Stück gemischt

 

Kleine Snacks

im Mini Einweckglas oder Häppchenlöffel
min. 6 Stück pro Sorte

Ceasar Salad
mit gegrilltem Bacon und Parmesan

Salami Spieß
mit Mozzarella und Oliven

Tortellini am Spieß
mit Basilikumrahm

Mediterraner Nudelsalat
mit Rucola und italienischer Salami

Shrimp Cocktail
mit Ananas auf Eisbergsalat

Carpaccio vom Norweger Lachs
mit Limonensauce

Kartoffelsalat
mit paniertem Schnitzelchen

Glasnudelsalat
mit Zitronengras- Garnele

Canapees

Baguettebrotscheibe, hell oder dunkel mit:

  • frischer Butter bestrichen, Salat und belegt und
  • Mozzarella, Tomate und Basilikum
  • Edelschimmel oder französischem Camembert
  • Parmaschinken oder Roastbeef, rosa
  • Puten- oder Hähnchenbrust
  • italienische Salami oder gekochtem Schinken
  • Kräuterfrischkäse oder Schnittkäse
  • geräuchertem Lachs oder Forelle

Fettbemmchen mit saurer Gurke

Winzerplatte

Schmeckt allen zu jeder Zeit!
verschiedene Braten- und Schinkensorten
Käsespezialitäten mit frischen Früchten
Miniknacker, Griebenschmalz, Cornichons und Perlzwiebeln
Brotkorb mit Baguette, Roggenbrot, Ciabatta und Landbutter
200 g pro Person

Antipasti

Der italienische Klassiker, in Olivenöl gebratenes Gemüse!
Paprika, Zucchini, Champignons, Zwiebeln,
Auberginen, getrocknete Tomaten
150 g pro Person

Käseplatte

Eine Auswahl kräftiger und milder Käse,
garniert mit Früchten der Saison und Feigensenf!
Deutsche, italienische und französische Käsespezialitäten
Brotkorb mit Baguette, Roggenbrot, Ciabatta und Landbutter
150 g pro Person

Kleiner Brotkorb

Baguette, Roggenbrot, Ciabatta und Partybrötchen
mit Landbutter
100 g pro Person

Großer Brotkorb

Körnerbrot, Ciabatta und Oliven Ciabatta, Steinofenbrot,
Roggenbrot und Partybrötchen
mit Landbutter und Frischkäse
150 g pro Person