Catering – Menüs

Menü I

Rinderconsommé
mit Gemüsestroh und Markklößchen

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Sächsischer Sauerbraten
dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

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Hausgemachte Waldbeerengrütze
mit Vanillesauce


Menü II

Sächsische Kartoffelcremesuppe
mit Mini Wiener Würstchen

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Hausgemachte Rinderroulade
mit Gewürzgurken, Senf, Räucherspeck und Zwiebeln
dazu Apfelrotkohl und kleine Kartoffelklößchen

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Quarkkeulchen mit eingelegten Sauerkirschen


Menü III

Geräuchertes Forellenfilet mit Apfelmeerrettich
auf Salatbeet, Buttertoastecke

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Involtini Toscana
mit Schinken und Oliven gefüllte Putenfleischröllchen,
in einer kräftigen Sauce aus Tomaten, Thymian und frischem Knoblauch

dazu Wildreis

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Eine Auswahl kräftiger und milder Käse
garniert mit Früchten der Saison und Feigensenf


Menü IV

Sächsische Festtagssuppe
mit Eierstich und Markklößchen

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Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit gewürfeltem Wurzelgemüse und Pommery-Senfsauce
dazu gebräunte Kartoffelschupfnudeln

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Melonenwürfel mit Pistazien
an einem Vanillesaucenspiegel


Vegetarische Gerichte

Gebackener Spitzpaprika
gefüllt mit einer Kräuter- Schafscreme
dazu frisches Ciabatta

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Tagliatelle mit Gorgonzola und Blattspinat
und Walnusskernen abgeschmeckt

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Herzhafte Bergkäsespätzle
mit gebratenen Pilzen in der gusseisernen Pfanne

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Ragout von frischem Marktgemüse
mit Petersilien- Gnocchi

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Kartoffelschiffchen
gefüllt mit Blattspinat oder Champignons
und Käse gratiniert

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Gartenfrischer Salat mit Blumenkohl- Bratling
dazu Joghurtsauce
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Gegrillte Risoleékartoffeln mit Pfannengemüse
dazu Soja- Kräuter- Dip

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Diese vegetarischen Gerichte können Sie in den Menüs
und Buffets als Hauptgericht einsetzen.